Tennis Ranking Atp Federer Vince Basilea

190 Risultati

1. Sinner numero 1 del ranking Atp Montecarlo Madrid Roma e Roland Garros Ecco i punti che gli servono e quelli da difendere

del: Sat, 06 Apr 2024 05:40:07 +0000
    Il campione di San Candido Sinner difende 585 punti sulla terra rossa mentre il serbo ne difende oltre 2315 Il Masters di Roma e il Roland Garros papabili per la corona
  2. Sinner numero 3 del mondo a Jannik basta arrivare in finale a Rotterdam per salire sul podio del ranking Atp

del: Thu, 15 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Con il ritiro di Daniil Medvedev dal 250 di Doha il campione di Sesto Pusteria scavalca comunque il russo arrivando in finale ma dal 26 febbraio La classifica e i punti da conquistare
  3. Tennis il rovescio a una mano non c pi da Federer a Sinner

del: Thu, 22 Feb 2024 07:05:13 +0000
    Tsitsipas sceso al n 11 sottolinea una tendenza irrefrenabile per la prima ··· per la prima volta dal 1973 cio dal ranking Atp deciso dal computer non ci sono pi giocatori monomani nei top 10 Nastase fu
  4. Cosa succede alla classifica Atp se Sinner batte Djokovic e poi vince gli Australian Open

del: Thu, 25 Jan 2024 12:05:14 +0000
    La posizione numero 1 di Novak Djokovic al momento inespugnabile ma l ··· italiano pu scalzare Medvedev nel ranking Atp Nessun italiano mai stato numero 3 nell era Open
  5. Come pu diventare numero 2 Sinner agli Atp di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 15:05:08 +0000
    Se dovesse vincere la finale del Masters 1000 di Miami contro Grigor Dimitrov ··· Sinner accelererebbe nella scalata al ranking Atp superando Alcaraz Ed ecco Djokovic nel mirino
  6. Sinner Alcaraz dove vedere in tv la semifinale del Masters 1000 di Indian Wells

del: Sat, 16 Mar 2024 09:40:07 +0000
    Non vale soltanto la qualificazione all ultimo atto del torneo in California ··· California ma anche secondo posto del ranking Atp
  7. Il confronto tra Sinner ed Alcaraz chi il pi forte

del: Sat, 16 Mar 2024 09:40:08 +0000
    Jannik Sinner e Carlos Alcaraz di nuovo contro ma stavolta sar speciale la ··· Indian Wells vale il secondo posto nel ranking Atp Come arrivano i due tennisti all incontro cosa aspettarsi dal match pi
  8. Masters 1000 Miami Sinner contro Vavassori al secondo turno

del: Wed, 20 Mar 2024 21:40:07 +0000
    Andrea Vavassori sar il primo avversario di Jannik Sinner a Miami il torinese ··· italiano contro il numero 3 del ranking Atp
  9. Sinner quanto guadagna nel 2024 la cifra in caso di vittoria del Masters 1000 di Miami

del: Sun, 31 Mar 2024 11:05:08 +0000
    La vittoria all Australian Open e quella nell Atp 500 di Rotterdam poi la ··· Sinner punta al secondo posto del ranking Atp ma gi primo nella classifica dei montepremi
  10. Atp Montecarlo 2024 vince Tsitsipas batte in finale Ruud 6 1 6 4

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Il greco dopo aver sconfitto Sinner in semifinale conquista il torneo battendo Ruud e scoppia in lacrime la terza vittoria a Montecarlo per lui
  11. Tennis il calendario Atp 2024 i tornei come funzionano la classifica e il ranking la guida completa

del: Mon, 19 Feb 2024 15:05:26 +0000
    La stagione entra nel vivo tutto quello che c da sapere sui tornei e i punti che assegnano

12. L Atp e il fondo Pif accordo tra il tennis e l Arabia Saudita per lo sviluppo dello sport

del: Wed, 28 Feb 2024 15:05:30 +0000
    Il fondo saudita Pif diventa sponsor di tornei come l imminente Indian Wells ··· Wells Miami Madrid Pechino e delle Atp Finals di Torino nonch della classifica del tennis maschile